美国六旗集团走进中国,预计新建四个主题公园

Cy Yambao on 06 July 2018



全球规模最大的文化娱乐产业运营商之一的美国六旗娱乐集团今年4月宣布,计划在中国市场进行扩张,新增三个品牌公园。一个月后,该公司透露,将在南京开发的投资数额达数百万美元的娱乐综合建筑项目中新增第四个公园。

六旗国际发展公司总裁 David McKillips 在一份新闻稿中说:“这是六旗集团和山水文园集团的另一个令人激动的举措,因为我们将向更多的中国民众引进我们无与伦比的创新娱乐品牌。”

南京娱乐中心的一期工程预计将于2021年完工。包括最初宣布的主题公园、水上乐园和探险公园,以及邻近的家庭友好的六旗儿童世界。

南京是江苏省的省会,是华东地区第二大城市,也是继2019年镇江和2020年重庆之后,第三个坐拥六旗集团开发的主题公园的城市。

McKillips 在另一份新闻稿中说:“这一声明表明,我们不断增长的、对中国多元化公园投资组合的承诺。”“我们知道中国有一大批观众,尤其是未体验过我们公园的,期待那种创新的、激动人心的娱乐体验,而六旗集团正是因为开发这些所为人熟知。我们期待并欢迎来自中国各地的游客与家人和朋友一道来体验我们所有的公园。”

About the author

Cy Yambao
Cy is a journalism graduate who began her career writing for a local home and design magazine. Her focus today is within marketing and communications as part of the team at BeMyGuest. She loves travel, discovery and exploring off the beaten path, and is a passionate fan of K-Pop.